Jumat, 22 November 2013

Haiiii !

Halo, selamat malam teman-teman. Udah lama nih ga nge-blog. Terakhir waktu bulan September kemarin, hehe. Soalnya aku juga lagi sibuk ngurus ini itu di kampus. Mulai dari ngurusin proposal, pemasukkan judul sama dosen, ngurusin kegiatan nasional dalam hal ini Bulan Kesehatan Gigi Nasional 2013, jadwal kuliah yang padat, tugas menulis manual, pre-test, sama persiapan praktikum juga. Emangnya mahasiswa semester akhir yah harus begini yah? Ikhlas ga ikhlas yah harus begini.

Jadi beberapa minggu yang lalu, bulan juga sih tepatnya, sebenarnya aku punya banyak cerita yang mau ditulis. Saking banyaknya jadi lupa cerita yang lain. Bahkan menurutku itu udah ga penting lagi untuk ditulis. Kenapa? Yah karena hal itu. Udah #latepost bahasa gaulnya anak-anak sosmed. Jadi aku mau nulis yah sekedar sapa aja sama teman-teman mungkin yang udah menunggu tulisan baruku, cieee *berharap banget punya penggemar*.

Oh yah, template blog-ku juga barusan diganti. Ga konsisten yah? Dikit-dikit ganti template mulu. Iya sih, karena belum dapat yang pas. Tahu ga? Sebenarnya kemarin aku sempat online blog, buat apa? Nyari template yang pas melulu. Kalo dihitung-hitung udah sepuluh kali diganti saking ga sukanya. Ada yang gambar karakternya udah mirip aku, eh tanggal sama hari postingannya ga ada, yah ganti lagi template lain. Banyaklah kekurangan yang aku dapat dalam satu template, dari kekurangan itu makanya diganti mulu. Yah, semoga ini yang terakhir deh, doain aja.

Hari ini mood aku lagi bagus-bagusnya banget. Ga tau deh kenapa. Padahal BBM udah naik ga bakal turun.
Yang jelas, buat kamu yang lost kontak sendirian entah ga nemuin jaringan yang pas buat ngasih kabar semoga ntar malam bisa sadar yah kalo ada yang nungguin. Gue ga ngasih kabar baru tau rasa lu, #eh.

Good night ^^

0 komentar:

Posting Komentar

 

Pipi Merah Published @ 2014 by Ipietoon

Blogger Templates