Kamis, 20 Desember 2012

Sore nan Kelabu

Lagi duduk online di kamar. Banyak tab yang dibuka. Ga cuman satu doang.

Sambil online sambil ngeliat recent updates di bebe yang lagi di cars. Entah kenapa gue galau. Hidup gue rasanya tiada hari tanpa galau. Kalau mau balik lagi, gue pengen masih kayak ika yang berumur 15 tahun. Ga ada galau-galaunya. Lho, kenapa 15? Biar ga terlalu jauh baliknya.

Hari ini ga tau kenapa bingung banget. Bingung sama takdir gue sendiri.
Rasanya tuh ga adil. Padahal gue sering mencoba untuk berpikir positif bahwa hidup masing-masing orang itu pasti beda-beda. Ada lah nanti saatnya gue bakal sejahtera, ga galau lagi. Tapi kapan?
Dari cara gue nulis terus kalian yang baca rasa galaunya dapet kan? Bohong kalo ga. Berarti emang lo ga bisa baca.

Lagi bales mention-mention juga dari bapak dokter gigi @doktergigigaul yang sore ini udah dikatain stres, tapi masih bersyukur karena kampusku udah libur :p
Lagi bales mention juga sama @KoasGigiSinting yang dari bulan kemarin pas beli bukunya udah ada rencana mau mention tapi lupa terus. Emang ga rejeki sama @KoasGigiSinting.

Oh yah, hujan nih. Angkat kucing yang dijemur dulu yak.
bye..

Kamis, 06 Desember 2012

Welcome XXI

Dua puluh satu.

Ketika mendengar angka itu, tiba-tiba satu bayangan telah muncul dalam benakku.
Ini bukan angka dua belas yang ditukar menjadi dua puluh satu. Ini real angka dua puluh satu.

Sudah dua puluh satu tahun aku dilahirkan, dikeluarkan dari rahim seorang Ibu.
Sudah dua puluh satu tahun aku diberikan kesempatan untuk menghirup oksigen di bumi ini.
Sudah dua puluh satu tahun aku menjadi seorang Rizka Herlina Damopolii.

video kecil-kecilan
 

Pipi Merah Published @ 2014 by Ipietoon

Blogger Templates